123qwe
25 июня 2021 года компании ОАО "ИРБИС" исполняется 30 лет!
25 июня 2021 года компании ОАО "ИРБИС" исполняется 30 лет!

25 июня 2021 года компании ОАО "ИРБИС" исполняется 30 лет!


Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

25 июня 2021 года исполняется 30 лет Компании ОАО «ИРБИС» !

От всей души поздравляю вас всех с этой знаменательной датой!


История нашей компании – это тридцать лет упорного труда, достижений, преодоления кризисов и трудностей, которые делали нас только сильнее. Вместе мы сумели добиться очень многого – это и успех наших партнеров, и признание компании на рынке коммерческой недвижимости.


Мы благодарны нашим партнерам – арендаторам офисных и складских площадей, которые на протяжении многих лет доверяют нам и ведут свой бизнес в наших стенах. Вместе нам удается совершенствовать инфраструктуру бизнес-центра, соответствуя самым высоким требованиям и двигаясь только вперед.


В ОАО «ИРБИС» сложился дружный коллектив высококлассных профессионалов и единомышленников. Это надежная команда, обладающая уникальным опытом и знаниями. Выражаю огромную признательность всем сотрудникам за верность Компании, за Ваш профессионализм и эффективную работу, за Ваше неравнодушное отношение к делу.


Желаю всем удачи и успехов, энергии для новых достижений и профессионального долголетия!


С Праздником, дорогие друзья!


С 30-летним юбилеем ОАО «ИРБИС» !



Генеральный директор ОАО «ИРБИС»



Фёдоров Валерий Константинович


Предыдущая новость

Возврат к списку

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество!

Мы работаем на рынке более 25 лет и зарекомендовали себя как надежного партнера, которому можно доверить самое дорогое — свой бизнес.


Наш бизнес-центр функционирует и развивается, мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества!

Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому арендатору, создавая ему максимально комфортные условия для ведения бизнеса. И сегодня в числе арендаторов бизнес-центра «ИРБИС», которых более 140 фирм, присутствуют и российские компании и представительства иностранных фирм.